Mês: abril 2017

Baleia azul: O jogo mais sem graça do Mundo!

  Em primeiro lugar vale a pena ressaltar que eu não estou generalizando o fato de que todo adolescente que participa do funesto desafio da “baleia azul” possui pai e mãe ausentes. a triste realidade de filhos órfãos de pais vivos Ora, baleia azul é um jogo que consiste em uma série de 50 desafios, que devem ser cumpridos diariamente e que chegam por meio de mensagens (WhatsApp, Facebook, SMS e outras redes sociais). No jogo há desde tarefas simples, como desenhar uma baleia num papel, até outras muito mais mórbidas, como cortar os lábios, furar a palma da mão ou desenhar no braço com uma lâmina uma baleia. Para culminar a desgraça, o desafio mais macabro deste maldito jogo é sempre o mesmo: suicídio.   Não, deixe seu filho sozinho nas redes sociais, acompanhe! Saiba o que ele está fazendo, seja amigo e esteja sempre por perto, passe confiança, seja o melhor Amigo(a)!     Bom, apesar de não generalizar, sou tomado pela convicção que boa parte dos adolescentes que aceitam participar do jogo da baleia azul, o fazem por se sentirem deprimidos, o que em parte se deve a ausência de pais e mães. De fato, num mundo como nosso aonde muitos pais são “workaholics” preferindo o trabalho a dedicarem tempo aos seus filhos, a possibilidade de que meninos e meninas se sintam fragilizados é significativa. Não...

Read More

Frases da Conquista Pdf

Quer saber como ter acesso a uma AMOSTRA do FRASES DA CONQUISTA totalmente grátis? Clique no botão abaixo e tenha acesso já!   O livro Frases da Conquista pdf é indiscutivel um grande sucesso. Eu escrevi uma analise completa do livro onde digo se ele é verdade ou não e você pode ler essa analise clicando aqui. O livro fez tanto sucesso pois ele é formado por uma serie de técnicas bastante avançadas para conquistar os homens, usando a psicologia deles mesmo contra eles mesmos. São técnicas que a Thaís Ortins aprendeu quando trabalhou como assistente em um laboratório de hipnose profissional. Ela aprimorou todas essas técnicas e testou em diversas vezes nela mesma e em suas amigas e pacientes até chegar à grande perfeição que esta nesse livro com 220 páginas surpreendentes. Centenas de alunas da Thaís, assim como eu mesma, já testaram o livro e tiveram como recompensa muitos resultados fantásticos em seus relacionamentos. Você pode ter acesso ao Frases da Conquista o livro completo não custa cara, foi pensando nisso que a escritora Thaís Ortins criou esse método acessível a qualquer pessoa para te ajudar a desenvolver-se em seus relacionamentos, sem sofrimento, sem dor, de uma forma muito simples e que qualquer pessoa pode colocar em...

Read More

Livro Frases da Conquista

O que é o Livro Frases da Conquista? O Frases da Conquista é um livro que foi desenvolvido por Thaís Ortins, e também que possui a finalidade de contrariar tudo o que as mulheres acreditam ser verdade enquanto o matéria é invadir um varão. Você sabia que a interlúdio é encarregado por 95% das chances de um varão se interessar por você? E também que a formosura física corresponde a unicamente 5%? Esse é um dos mais grandes mitos que a Thaís desvenda. E também você deve estar se perguntando: “ De onde ela tirou essa teoria”? Thaís Ortins trabalhou bastante tempo uma vez que assistente em um consultório de hipnose, onde os profissionais, com simplória frases estratégicas, conseguiam mudar completamente o estado de alma de seus pacientes, mostrando de profunda depressão á um estado de felicidade e também satisfação intensos. Pesquisando mas sobre o matéria, Thaís Ortins logo entendeu que isso se deve ao fato de que as frases certas produzir processos químicos no cérebro humano, e também que liberam sentimentos uma vez que felicidade, satisfação, prazer, atração e também até o AMOR! Logo ela começou a testar sua teoria. Ela estiver virgem, e também de repente começou a “chover pretendentes”, loucos para trazer uma possibilidade de trespassar com ela. Resumindo, ela descobriu nessas frases mágicas, uma forma de trazer o paixão e também atenção de nenhum gênero...

Read More

DOKMOS COSMÉTICOS

Você conhece a Dokmos? Você já deve ter ouvido falar em um produto chamado Gel Nocauteador 200g, trata-se de um Gel para massagem desenvolvido à base de extrato de arnica, centella asiática, castanha da índia, óleo de andiroba, óleo de copaíba, porém hoje estamos aqui para falar da empresa que desenvolveu esse poderoso produto, a Dokmos Cosméticos.   Um pouco da história da Dokmos Cosméticos Fundada há mais de 10 anos, a Dokmos Cosméticos é uma das maiores empresas de cosméticos do Brasil, está localizada na Em Goiânia, capital do estado de Goiás. A Dokmos Cosméticos é fruto de um sonho dos seus idealizadores trazer oportunidade de ganhos em todos os lugares do Brasil através da venda direta de cosméticos Ajustada em princípios cristãos, esse é o cerne da nossa filosofia da Dokmos Cosméticos: aprimorar vidas! Mantendo-se em harmonia com todos que são parte da nossa história: distribuidores, consultoras, consumidores, colaboradores e fornecedores. O Catálogo da Dokmos Cosméticos vem sempre recheado de produtos que aliam qualidade e preço, sendo para os distribuidores e consultoras multi-catálogos um dos melhores do país, sendo um excelente  custo-benefício.   Alguns itens do portfólio A Dokmos possui hoje um significativo portfólio de produtos com apelos e ativos diferenciados que já se destacam entre os melhores produtos da categoria no mercado nacional:   Gel Nocauteador Dokmos Creme Carneirinho Sabonete Barbatimão Shampoo Íntimo Arruda Desodorante Íntimo Sedução...

Read More

Avaliação Hospedagem Homehost

Homehost hospedagem de sites Inaugurada em 2006, a Homehost iniciou suas atividades com menos de dez servidores de hospedagem de sites. Somos uma das primeiras empresas a oferecer serviços de hospedagem com cPanel no Brasil. Com uma pequena equipe, sempre comprometida a conquistar o respeito (e fidelidade) de nossos clientes, crescemos e investimos em novas tecnologias, ganhando assim cada vez mais clientes, indicados por boca a boca na grande maioria das vezes. Somos hoje uma empresa consolidada no mercado de tecnologia e hospedagem de sites, com técnicos experientes, que são nossos colaboradores há quase uma década. Em uma constante otimização da nossa infraestrutura e contratação de profissionais cada vez mais técnicos e capazes, estamos em constante evolução, entregando o que o cliente deseja. Facilitar a vida do cliente fornecendo serviços de vanguarda, adequados as mais variadas necessidades. Criar soluções inovadoras. Facilitar a vida do cliente. Respeitar a todos com igualdade de valores. Investir na boa comunicação, disponibilizando canais de fácil acesso ao cliente, boas ferramentas online e profissionais cada vez mais ágeis. Antecipar soluções, resolvendo problemas dos clientes antes mesmo de sua ocorrência.   Serviços oferecidos Registro de Domínios Hospedagem de Sites Hospedagem WordPress Hospedagem Python Hospedagem Django Certificado SLL Serviços Corporativos Revenda de Hospedagem Hospedagem de Sites em SDD Servidores Cloud Servidores VPS    Acessar Site...

Read More
  • 1
  • 2